Невидимые, но очень важные помощники в период эпидемии!

Невидимые, но очень важные помощники в период эпидемии!

Директор Компаний LIQUI MOLY и MEGUIN Господин Эрнст Прост: «Моторные масла и присадки имеют системообразующее значение»

Индивидуальное передвижение во многих местах ограничено, на улицах стало заметно меньше автомобилей. Тем не менее, полностью отказаться от автоперевозок невозможно: Фермерам нужно обрабатывать поля, необходима доставка продуктрв в супермаркеты, выезды спасательных служб имногое другое. «В среднесрочной перспективе без моторных масел и присадок никак не обойтись», – прокомментировал Эрнст Прост, «Поэтому наши продукты, как и СТО, имеют системообразующее значение».

Чтобы грузовик мог привезти продукты в магазин, ему, прежде всего, нужно топливо – это очевидно. Но в среднесрочной перспективе ему потребуется и моторное масло, которое нужно долить или заменить. При недостатке масла или его несвоевременной замене двигателю грозит быстрый износ. Это сокращает ресурс двигателя и может привести к его серьезному повреждению. Тогда грузовик с продуктами встанет, не доехав до магазина. Аналогичная ситуация и с присадками: они повышают надежность двигателя, предохраняют его от поломок и увеличивают его ресурс.

«Без этих компонентов сегодня еще можно обойтись. Но уже через несколько дней без них начнутся проблемы», – заявил Прост. «Без еды можно продержаться день-два. Но, когда есть проблема с доставкой продуктов, будет намного хуже».

«Моторное масло – незримый, но важный помощник в эти трудные времена. Наша компания не борется с пандемией на передовой. Здесь востребованы другие силы», – добавил Прост. – Но мы способствуем тому, чтобы жизнь продолжалась».

31.03.2020
LIQUI MOLY Кыргызстан