Министр экономики Анке Рехлингер посетила Meguin

Министр экономики Анке Рехлингер посетила Meguin

Представители компании Meguin презентовали новый строительный проект министру экономики Саарланда Анке Рехлингер. В 2018 году компания Meguin произвела более 82 000 тонн смазочных материалов. Поскольку оборот компании растёт необходимо увеличивать производственные и складские мощности. Анке Рехлингер, министр экономики, энергетики и транспорта Саара, узнала об этих планах на заводе в Саарлуисе, где разрабатываются и производятся моторные масла и другие смазочные материалы.

«В Саархафене Meguin планирует построить центральный склад на 50 000 паллетных позиций», — пояснил управляющий директор Гюнтер Хирмайер. «Инвестиции оцениваются в 25 миллионов евро. Также в результате расширения будет создано более 50 новых рабочих мест».

Анке Рехлингер позитивно отреагировала на новость: «Meguin является не только лидером нашего бизнеса, но и одним из крупнейших работодателей региона. Многочисленные инвестиции являются отличным залогом для будущего нашей страны».

Министр экономики была впечатлена современным оборудованием и научной лабораторией завода в Саарлуисе. «Я рада, что компания Meguin с её большими планами помогает развивать Саар как крупный производственный центр».

28.11.2019
LIQUI MOLY Кыргызстан