Компания Meguin получила награду «Blauer Engel»

Компания Meguin получила награду «Blauer Engel»

«Синий ангел» («Blauer Engel») — награда от федерального министерства окружающей среды. «Ангела» получают компании, которые отвечают высочайшим требованиям в области экологии и охраны здоровья. Этого приза удостоилось гидравлическое масло megol HEES 46 от Meguin.

«Синий ангел является для нас большой гордостью. Это награда за наши усилия, которые мы вкладываем в производство экологически чистых продуктов, с заботой об окружающей среде и людях», — отметил директор по продажам Meguin Торстен Альт.

Гидравлическое масло megol HEES 46 было разработано для обслуживания транспортных средств, используемых в лесничестве и сельском хозяйстве. В машинах, которые работают в важных для экологии местах нельзя использовать обычные гидравлические жидкости. Утечки масла с токсичными и плохо разлагаемыми активными веществами могут нанести значительный ущерб природе. Поэтому мы создали биоразлагаемое масла с индексом RAL-ZU 178.

Гидравлическое масло megol HEES 46 основано на синтетических эстерах и абсолютно безвредно для воды и почвы. При этом масло обладает высокой устойчивостью к старению и экстремальным рабочим температурам.

Для потребителей «Синий ангел» является гарантией правильного выбора экологически чистых продуктов. Критерии, разработанные специально для соответствующей группы товаров, отвечают высоким экологическим и медицинским требованиям.

28.11.2019
LIQUI MOLY Кыргызстан