Глава Компаний LIQUI MOLY и MEGUIN признан лучшим руководителем на автомобильном рынке Германии в 2019/2020 годах.

Глава Компаний LIQUI MOLY и MEGUIN признан лучшим руководителем на автомобильном рынке Германии в 2019/2020 годах.

По результатам опроса среди немецких специализированных автомагазинов, проведённого журналом Markt intern, первое место занял Эрнст Прост!

Директор Компаний LIQUI MOLY и MEGUIN Господин Эрнст Прост признан лучшим руководителем на автомобильном рынке Германии в 2019/2020 годах. Это показали результаты опроса среди специализированных автомагазинов, проведённого журналом Markt intern. «Данная награда стала дополнительной мотивацией для всей моей команды», – говорит Эрнст Прост.

Каждый год Markt intern предлагает своим читателям оценить руководителей в сфере автомобильной торговли и их работу. Оценку получили более 50 ответственных лиц автопроизводителей и поставщиков, а также страховых компаний и банков. В этом году автодилеры отдали первое место Эрнсту Просту. Среди причин они перечислили следующее: «Образцовая приверженность Германии как месту производства», «Прост и его команда на протяжении многих лет поддерживают тесное сотрудничество с нами, дилерами» и «Прост является преданным и авторитетным представителем автомобильной промышленности».

«Награда, выбор читателей, место на вершине пьедестала, долгосрочные успехи, устойчивые результаты – все это даёт мне заряд энергии. Заряд энергии в чрезвычайно трудные времена», – говорит Эрнст Прост. «Для меня эта награда означает то же, что для умирающего от жажды – стакан воды. Мы преодолели невероятно трудный период, и впереди нас ожидает ещё много таких же тяжёлых испытаний. Мы неделями и месяцами противостояли маленькому вирусу и большим проблемам».

По результатам этого опроса Эрнст Прост с 2010 года всегда входит в шестёрку лучших, заняв в прошлом году второе место, а в 2012 году впервые поднявшись на вершину. «Повторное завоевание титула, разумеется, является для Проста ещё одним выражением признания его огромных достижений в сфере предпринимательства и тесных связей с производителями автомобилей среднего класса», – пишет Markt intern.

07.06.2020
LIQUI MOLY Кыргызстан